Kochen. Genießen. Feiern.

Sie sind auf der Suche nach einem unterhaltsamen und professionellen Kochkurs im Raum Regensburg? Sie planen ein Seminar oder Incentive für Ihre Mitarbeiter? Sie suchen einen Raum für Ihre private Feier? Prima, dann sind Sie hier genau richtig!

Ein Genusserlebnis in netter Gesellschaft

Ob Küchennovize oder versierter Hobbykoch – bei unseren Kursen können Sie sich garantiert noch etwas abschauen. Entdecken Sie die kreative Kochkunst regionaler Spitzenköche und bereiten Sie gemeinsam unter fachkundiger Anleitung exklusive Menüs zu. Erweitern Sie dabei Ihren kulinarischen Horizont, lernen Sie neue nützliche Tipps zu Handhabung und Zubereitung sowie zum stilvollen Anrichten. Entdecken Sie unser abwechslungsreiches und interessantes Kursprogramm. Die aktuellen Termine finden Sie weiter unten.

Entspannt Feiern und Tagen

Gerne können Sie unsere Kochschule aber auch für eigene Veranstaltungen buchen. Ob für Firmenseminare oder private Feiern (Geburtstage, Hochzeitstage, etc.) – die Räumlichkeiten (mehr als 100 qm) sind für viele Anlässe mit bis zu 50 Gästen geeignet. Neben professioneller Küchentechnik erwarten Sie ein großzügiger Speise- und Loungebereich sowie eine Multimediaausstattung. Getränke und Speisen können Sie gerne selbst bringen oder liefern lassen. Bei Bedarf vermitteln wir Ihnen einen Koch. Die genauen Konditionen und Termine können Sie gerne hier bei uns anfragen.
 

Sie möchten gerne teilnehmen, unsere Kochschule mieten, haben Fragen oder Anregungen?
Dann nutzen Sie gleich unser praktisches Kontaktformular!
 

Herbstprogramm 2017

Österreich-Rundreise

Kursleitung: Caroline Gmachl (Hexerei)
Datum: 23.11.2017
Kurszeit: 18 bis ca. 22 Uhr
Teilnahmegebühr: 59 Euro / 49 Euro*

Die Österreichische Küche hat bei uns scheinbar sehr viele Freunde. Gleich zwei Kurse mit den Spezialitäten aus unserem Nachbarland waren im Frühjahr restlos ausgebucht. Daran mag auch Caro Gmachl nicht ganz unschuldig sein. Die Exil-Salzburgerin hat sich mit ihrem kleinen Laden namens „Hexerei“ in Regensburg eine erstaunliche Fangemeinde aufgebaut. Dort serviert Sie täglich Klassiker der österreichischen Küche. Wie man diese besonders lecker zubereitet, erfahren Sie an diesem Abend.

Kulinarische Weltreise

Kursleitung: Christian Bücherl und Stefanie Hofrichter (Geschmacksexperte trifft auf Globetrotterin)
Datum: 25.11.2017
Kurszeit: 18 bis ca. 22 Uhr
Teilnahmegebühr: 99 Euro / 89 Euro*

Wer will schon in 80 Tagen um die Welt, wenn es auch in sieben Gängen geht. Christian Bücherl entführt Sie auf eine kulinarische Weltreise, die im Orient startet und der sich viele weitere Stationen (beispielsweise Neuseeland, Fidschi oder Las Vegas) anschließen. Ein Abend wie gemacht für Reiselustige, die gerne Köstlichkeiten aus fernen Ländern probieren und von Stefanie Hofrichter etwas über die bereisten Länder erfahren wollen. Kein klassischer Kochkurs: Sie werden unterhalten, bekocht und nehmen viele Tipps und Tricks mit

Echte italienische Küche

Kursleitung: Livio Mattiussi
Datum: 30.11.2017
Kurszeit: 18 bis ca. 22 Uhr
Teilnahmegebühr: 69 Euro / 59 Euro*

*** LEIDER BEREITS AUSGEBUCHT ***

Livio Mattiussi hat das professionelle Kochhandwerk von der Pike auf in der Hotelfachschule in Pordeone gelernt, um im Anschluss Erfahrungen in der ganzen Welt zu sammeln. Dazu zählten unter anderem das Hotel Danieli in Venedig, das Cesars Palace in Las Vegas und das Imperial Hotel in Tokio.
Seit weit mehr als 20 Jahren ist Mattiussi in München sesshaft geworden und arbeitete schon in diversen gehobenen Restaurants als Küchenchef. Derzeit leitet er ein Restaurant im angesagten Schlachthofviertel.
Mattiussi wird uns eindrucksvoll demonstrieren, dass italienische Küche nicht nur aus Pizza und Pasta besteht, sondern weit mehr Kulinarisches zu bieten hat.

 

Edelfleisch: Von Iberico-Schwein bis Wagyu-Beef

Kursleitung: Christian Bücherl (Der Geschmacksexperte)
Datum: 07.12.2017
Kurszeit: 18 bis ca. 22 Uhr
Teilnahmegebühr: 99 Euro / 89 Euro*

*** LEIDER BEREITS AUSGEBUCHT ***

Es muss ja nicht täglich Fleisch sein, aber wenn, dann sollte es schon etwas Besonderes sein. Christian Bücherl (ehemaliger Küchenchef des Kreutzers) ist ein Experte auf diesem Gebiet. Für unseren Kurs macht er sich auf die Suche nach den edelsten Stücken: Es erwarten Sie einzigartige Geschmackserlebnisse mit Dry-Aged-Beef, Fassona-Rind und vielem mehr. Lernen Sie, die Steaks fachgerecht vorzubereiten und zu garen. Hausgemachte Antipasti, selbstgemachte Dips sowie die passenden Weine runden den Fleischgenuss perfekt ab.
 

* Preis für Stammkunden

Bei unseren Kochkursen sind alle Getränke (auch alkoholische) im Preis inbegriffen. Die Brandl-Kochschürze, die wir Ihnen zu Beginn jedes Kurses aushändigen, dürfen Sie mit nach Hause nehmen.

Sie wollen ein besonderes Genusserlebnis verschenken? Wir stellen Ihnen gerne einen Gutschein aus und verpacken diesen liebevoll.
 
Unsere Teilnahmebedingungen finden Sie hier.

Aktuelles

Sie möchten gerne wissen, was es Neues im Hause Brandl nahe Regensburg gibt? Sehr gerne!

mehr

3D Hausrundgang

Begeben Sie sich auf einen virtuellen Rundgang durch unser Möbelhaus!

mehr

Kundenstimmen

Was sagen Kunden über uns - erfahren Sie mehr!

mehr

Aus einer Hand

Vom Boden über Tapeten bis hin zu Einrichtung - bei uns bekommen Sie alles aus einer Hand!

mehr