Kochen. Genießen. Feiern.

 

Sie sind auf der Suche nach einem unterhaltsamen und professionellen Kochkurs im Raum Regensburg? Sie planen ein Seminar oder Incentive für Ihre Mitarbeiter? Sie suchen einen Raum für Ihre private Feier? Prima, dann sind Sie hier genau richtig!

Ein Genusserlebnis in netter Gesellschaft

Ob Küchennovize oder versierter Hobbykoch – bei unseren Kursen können Sie sich garantiert noch etwas abschauen. Entdecken Sie die kreative Kochkunst regionaler Spitzenköche und bereiten Sie gemeinsam unter fachkundiger Anleitung exklusive Menüs zu. Erweitern Sie dabei Ihren kulinarischen Horizont, lernen Sie neue nützliche Tipps zu Handhabung und Zubereitung sowie zum stilvollen Anrichten. Entdecken Sie unser abwechslungsreiches und interessantes Kursprogramm. Die aktuellen Termine finden Sie weiter unten.

Entspannt Feiern und Tagen

Gerne können Sie unsere Kochschule aber auch für eigene Veranstaltungen buchen. Ob für Firmenseminare oder private Feiern (Geburtstage, Hochzeitstage, etc.) – die Räumlichkeiten (mehr als 100 qm) sind für viele Anlässe mit bis zu 50 Gästen geeignet. Neben professioneller Küchentechnik erwarten Sie ein großzügiger Speise- und Loungebereich sowie eine Multimediaausstattung. Getränke und Speisen können Sie gerne selbst bringen oder liefern lassen. Bei Bedarf vermitteln wir Ihnen einen Koch. Die genauen Konditionen und Termine können Sie gerne hier bei uns anfragen.
 

Sie möchten gerne teilnehmen, unsere Kochschule mieten, haben Fragen oder Anregungen?
Dann nutzen Sie gleich unser praktisches Kontaktformular!
 

Frühjahrsprogramm 2020

Basic und Spacig
Kursleitung: H. Schwögler/ M. Hofer
(Restaurant Schwögler/ Gasthof Zirngibl)
Datum: 06.02.2020
Kurszeit: 18 bis ca. 22 Uhr
Teilnahmegebühr: 139 Euro / 129 Euro*

Pralinen Selbstgemacht
Kursleitung: Markus Franz
(Conditorei Chocolat)
Datum: 29.02.2020
Kurszeit: 14 bis ca. 17 Uhr
Teilnahmegebühr: 99 Euro / 89 Euro*

Indische Küche
Kursleitung: Sarbjit Singh
(Singhs Restaurant)
Datum: 09.03.2020
Kurszeit: 18 bis ca. 22 Uhr
Teilnahmegebühr: 59 Euro / 49 Euro*

Marokkanische Küche
Kursleitung: Peter Schlegl
(Geschmacksfestspiele)
Datum: 12.03.2020
Kurszeit: 18 bis ca. 22 Uhr
Teilnahmegebühr: 89 Euro / 79 Euro*

Italienisch: Vegetarisch
Kursleitung: Livio Mattussi
(Profikoch)
Datum: 14.03.2020
Kurszeit: 16 bis ca. 22 Uhr
Teilnahmegebühr: 99 Euro / 89 Euro*
LEIDER SCHON AUSGEBUCHT!

Angrillen
Kursleitung: Michael Hofer
(Gasthof Zirngibl)
Datum: 19.03.2020
Kurszeit: 18 bis ca. 22 Uhr
Teilnahmegebühr: 99 Euro / 89 Euro*
LEIDER SCHON AUSGEBUCHT!

Wildes Barbecue
Kursleitung: Michael Hofer
(Gasthof Zirngibl)
Datum: 26.03.2020
Kurszeit: 18 bis ca. 22 Uhr
Teilnahmegebühr: 99 Euro / 89 Euro*
LEIDER SCHON AUSGEBUCHT!

Griechische Küche
Kursleitung: Spyridoula Kagiaoglou
(Revela D - extra virgin olive oil & biol)
Datum: 27.03.2020
Kurszeit: 18 bis ca. 22 Uhr
Teilnahmegebühr: 79 Euro / 69 Euro*

Thailändische Küche
Kursleitung: Florian Toperngpong
(Kochbuchautor)
Datum: 02.04.2020
Kurszeit: 18 bis ca. 22 Uhr
Teilnahmegebühr: 99 Euro / 89 Euro*
LEIDER SCHON AUSGEBUCHT!

Tapas

Kursleitung: Peter Schlegl
(Geschmacksfestspiele)
Datum: 23.04.2020
Kurszeit: 18 bis ca. 22 Uhr
Teilnahmegebühr: 89 Euro / 79 Euro*

Vegetarische Küche

Kursleitung: Tanja Hawlata
(Ernährungsberaterin)
Datum: 14.05.2020
Kurszeit: 18 bis ca. 22 Uhr
Teilnahmegebühr: 79 Euro / 69 Euro*

Italienisch: Pasta e Carne
Kursleitung: Livio Mattussi
(Profikoch)
Datum: 16.05.2020
Kurszeit: 16 bis ca. 22 Uhr
Teilnahmegebühr: 109 Euro / 99 Euro*
LEIDER SCHON AUSGEBUCHT!

Griechisches Barbecue
Kursleitung: Stavroula Gruner
(Hobbyköchin mit griechischen Wurzeln)
Datum: 22.05.2020
Kurszeit: 18 bis ca. 22 Uhr
Teilnahmegebühr: 59 Euro / 49 Euro*
LEIDER SCHON AUSGEBUCHT!

Steak & Gin
Kursleitung: P. Schlegl/ C. Schweiger
(Geschmacksfestspiele)
Datum: 28.05.2020
Kurszeit: 18 bis ca. 22 Uhr
Teilnahmegebühr: 89 Euro / 79 Euro*
LEIDER SCHON AUSGEBUCHT!

Grillen Vegetarisch
Kursleitung: Stefan Thumann
(Biolandhof Aunkofer)
Datum: 16.06.2020
Kurszeit: 18 bis ca. 22 Uhr
Teilnahmegebühr: 59 Euro / 49 Euro*

Türkische Küche
Kursleitung: N. Lafci/ Z. Özdemir
(Proffessionelle Hobbyköchinnen)
Datum: 19.06.2020
Kurszeit: 18 bis ca. 22 Uhr
Teilnahmegebühr: 49 Euro / 39 Euro*
LEIDER SCHON AUSGEBUCHT!

Grillkurs Basic
Kursleitung: Tanja Hawlata
(Ernährungsberaterin)
Datum: 25.06.2020
Kurszeit: 18 bis ca. 22 Uhr
Teilnahmegebühr: 79 Euro / 69 Euro*

 

* Preis für Stammkunden

Bei unseren Kochkursen sind alle Getränke (auch alkoholische) im Preis inbegriffen. Die Brandl-Kochschürze, die wir Ihnen zu Beginn jedes Kurses aushändigen, dürfen Sie mit nach Hause nehmen.

Sie wollen ein besonderes Genusserlebnis verschenken? Wir stellen Ihnen gerne einen Gutschein aus und verpacken diesen liebevoll.
 
Unsere Teilnahmebedingungen finden Sie hier.