Kochen. Genießen. Feiern.

 

Sie sind auf der Suche nach einem unterhaltsamen und professionellen Kochkurs im Raum Regensburg? Sie planen ein Seminar oder Incentive für Ihre Mitarbeiter? Sie suchen einen Raum für Ihre private Feier? Prima, dann sind Sie hier genau richtig!

Ein Genusserlebnis in netter Gesellschaft

Ob Küchennovize oder versierter Hobbykoch – bei unseren Kursen können Sie sich garantiert noch etwas abschauen. Entdecken Sie die kreative Kochkunst regionaler Spitzenköche und bereiten Sie gemeinsam unter fachkundiger Anleitung exklusive Menüs zu. Erweitern Sie dabei Ihren kulinarischen Horizont, lernen Sie neue nützliche Tipps zu Handhabung und Zubereitung sowie zum stilvollen Anrichten. Entdecken Sie unser abwechslungsreiches und interessantes Kursprogramm. Die aktuellen Termine finden Sie weiter unten.

Entspannt Feiern und Tagen

Gerne können Sie unsere Kochschule aber auch für eigene Veranstaltungen buchen. Ob für Firmenseminare oder private Feiern (Geburtstage, Hochzeitstage, etc.) – die Räumlichkeiten (mehr als 100 qm) sind für viele Anlässe mit bis zu 50 Gästen geeignet. Neben professioneller Küchentechnik erwarten Sie ein großzügiger Speise- und Loungebereich sowie eine Multimediaausstattung. Getränke und Speisen können Sie gerne selbst bringen oder liefern lassen. Bei Bedarf vermitteln wir Ihnen einen Koch. Die genauen Konditionen und Termine können Sie gerne hier bei uns anfragen.
 

Sie möchten gerne teilnehmen, unsere Kochschule mieten, haben Fragen oder Anregungen?
Dann nutzen Sie gleich unser praktisches Kontaktformular!
 

Herbstprogramm 2019

Steak & Gin

Kursleitung: Christian Bücherl und Christian Schweiger
(Der Geschmacksexperte/ Schweiger Edelbrennerei & Kaffeerösterei)
Datum: 23.11.2019
Kurszeit: 18 bis ca. 22 Uhr
Teilnahmegebühr: 99 Euro / 89 Euro

*** LEIDER SCHON AUSGEBUCHT ***

Kommen Sie mit auf eine hochprozentig-kulinarische Reise in mehreren Gängen. Edles Fleisch und edler Fisch treffen auf edle Spirituosen. Dass das In-Getränk Gin nicht nur zum Trinken taugt, sondern auch zum Kochen und aromatisieren von Speisen geeignet ist, beweist Christian Bücherl in diesem Kurs. Zu und zwischen den Gängen gibt es die passenden Gin-Mixgetränke. Die Gins zum Kochen und Verkosten stammen aus regionaler Produktion – aus der Brennerei von Christian Schweiger, der auch sein Wissen rund um die angesagten Spirituose gerne preisgibt.

 

Vegetarische Gourmetküche

Kursleitung: Tanja Lewandowski
(Ernährungsberaterin)
Datum: 28.11.2019
Kurszeit: 18 bis ca. 22 Uhr
Teilnahmegebühr 59 Euro / 49 Euro*

*** LEIDER SCHON AUSGEBUCHT ***

Fleischloser Genuss ist absolut angesagt. Mittlerweile dürfte es auch der letzte kulinarische Hinterwäldler begriffen haben, dass vegetarische Gerichte mehr sind als nur Beilage. Weit mehr als das. Entdecken Sie mit Tanja Lewandowski die Vielfalt der fleischlosen Alternative und bereiten Sie aus frischen und saisonalen Zutaten ein gehobenes Vier-Gang-Menü zu. Auf Fleisch zu verzichten, bedeutet nicht, auf Geschmack und Freude am Essen verzichten zu müssen. Ganz im Gegenteil.
 

Weihnachtsmenü

Kursleitung: Tanja Lewandowski
(Ernährungsberaterin)
Datum: 12.12.2019
Kurszeit: 18 bis ca. 22 Uhr
Teilnahmegebühr 99 Euro / 89 Euro*


Zum Abschluss unseres Herbstprogramms wird es festlich. Von Tanja Lewandowski gibt es Tipps und Tricks, wie Sie ein exquisites Festtagsessen zaubern und dennoch entspannt den Feiertag mit Ihren Lieben genießen können. Sie wollen ja verständlicherweise nicht den ganzen Tag alleine in der Küche verbringen. Kochen Sie darum mit Tanja Lewandowski Schritt für Schritt ein Weihnachtsmenü, dass Sie zu Hause leicht nachmachen können. So hat der Feiertagsstress dank guter Vorbereitung keine Chance.
 

* Preis für Stammkunden

Bei unseren Kochkursen sind alle Getränke (auch alkoholische) im Preis inbegriffen. Die Brandl-Kochschürze, die wir Ihnen zu Beginn jedes Kurses aushändigen, dürfen Sie mit nach Hause nehmen.

Sie wollen ein besonderes Genusserlebnis verschenken? Wir stellen Ihnen gerne einen Gutschein aus und verpacken diesen liebevoll.
 
Unsere Teilnahmebedingungen finden Sie hier.