Katrin Poll, Planung & Kursorganisationkatrin.poll@brandl-kelheim.de
Claudia Markl, Durchführung & Serviceclaudia.markl@brandl-kelheim
Livio Mattiussi
Executivechef bei Emporio Armani Caffe München | Fine Dining
Jürgen Treutinger
BBQ Profi | Lappersdorf | Grillen
Anton Pozeg
Culinary Director im Hotel Sacher | Wien | Gourmetküche
Lukas Weber
Gasthaus Weber | Bockhorn | moderne bayrische Wirtshausküche
Spyridoula Kagiaoglou
Spyridoula's Olivenöl | Lappersdorf | Griechische Küche
Stavroula Gruner
Stavroulas Feinschmeckerei | Kelheim Griechische Küche
Michael Hofer
Gasthaus Zirngibl | Bad Abbach | Bayrische Küche
Florian Toperngpong
Kochbuchautor Das (Baan)Thai-Kochbuch Regensburg | Thailändische Küche
Tanja Hawlata
Köchin und ganzheitliche Ernährungs- & EMB Beraterin | Altmannstein | Gesunde Küche
Sonia Alvarez
Regensburg | Spanische Küche
Regensburger Str. 7693309 Kelheim
Telefon:09441-50110E-Mail:info@brandl-kelheim.de
Di. bis Fr.: 10:00 - 19:00 UhrSamstag: 10:00 - 16:00 UhrMontag: geschlossen